Странное чувство

Какое-то странное чувство,
В душе любовь, пустота.
Я напишу о том, что думаю…
А вокруг солнце, жара…

Задумчиво, не понимаю.
Куда так быстро бежим?
Мы многого не замечаем…
В любви.

А хочется понимания,
Немного добра в тишине.
Ты видишь моё сострадание,
И я улыбаюсь во сне.

Растерянность и уязвимость,
Маршрут для других, не со мной.
А правильно то, что сердцем.
Чтоб чувства дарить душой.

Захлопнулось, нету ответа,
И вокруг пустота.
Я же поверила… где ты?
Та самая доброта.

И не хочу оправданий,
Мы любим с тобой всей душой.
К тебе одному на прощание…
Там, где любовь за спиной.
2-07-2023


Рецензии