родные России леса

лопоухие клёны
курчавые вязы
кряжистые дубы
простоволосые ивы
и ели от сна голубы

орешник лесной скоморох
сосны - акселераты
постоянный осины озноб
грома глухие раскаты

царские платья берёз
красные взрывы рябин
ольхи кривой сколиоз
леший-лесной господин...

родные деревья родные
здоровые и больные
зелёные и не очень
о чём-то шумят голоса...
цветастые и седые
старые и молодые
хвойные и листвяные
России родные леса.


Рецензии