Первая любовь

Ты достался мне старый седой,
Да еще и больной к тому же,
Ты вернулся из первой той,
Любви моей очень нужной.

Так случилось что ты одинок,
Как и я за шестой десяток...
Да и муж мой тобою не был,
Как и жил ты тогда не со мной...

Пролетели порознь года,
Знаю, чувствую - меня вспоминал ты,
Было мне одиноко когда,
То и я тебя вспоминала...

Тот багрянец нашей любви,
Аромат и вина послевкусье,
Каждой нотой души, как могла,
Я любила тебя, берегла.

И однажды я шла домой,
Так случайно, всегда бывает,
Повстречала в ночи тебя,
Жить тобою опять я стала.

Ну какой же ты дорогой,
Каждым вздохом своим и взглядом,
Все морщинки богаты тобой,
Знал бы ты, как я их одобряю...

Не растаю, не убегу,
Буду жить каждой божьей минутой,
Благодарна что пришёл,
В мою жизнь, как рассветным утром....


Рецензии