Огурцы

Если так случиться,
Что нет нигде цветов,
То подарите девушке
Вы банку огурцов!

Цветы хоть и красивые,
Но их же не едят,
А огурцы соленые
Так здорово хрустят!

Им не надо менять воду,
Их не нужно поливать!
Огурцы в закрытой банке
Могут долго простоять!

Везде смотреться будут,
Возьмем хоть вариант:
Поставить их на полку!
А можно и в сервант!

Вкусные, полезные,
Фигуре не вредят!
Огурчики соленые   
Подарок для девчат!

Bad Romantic


Рецензии