Знахарь

Ядовитого тлена колючий запах
Проникает до горла, сбивает спесь.
На полу - лежит сумасшедший знахарь.
На стекле - мутнеет гнилая взвесь.

Ядовитого тлена колючий запах 
Без словес укором осядет здесь,
Где еще вчера нелюдимый знахарь
Бормотал бесплодное "даждь нам днесь".


Рецензии