День семьи, любви и верности

Один богат, другой силен,
Но все ничто без наших жен.
От Бога высшая награда,
Надежная жена, что рядом.

Она в беде не подведет,
От одиночества спасет.
В делах порядок наведет,
С похмелья стопочку нальет.

Красивы женщины, умны,
Но им помощники нужны.
Для жизни, денег заработать,
Взять все тяжелые заботы.

Где с полуслова понимают,
Плечо мужское подставляют.
И не в почете слово я,
Там настоящая семья.

Где муж, жена во всем едины,
Ни кем, ни чем не заменимы.
Всегда, везде они вдвоем,
Семьи той крепче не найдем.

Желаю всем мои друзья,
Была, чтоб крепкая семья.
Друг друга в жизни не терять,
Путь долгий вместе прошагать.


Рецензии