Нас заказали

Нас заказали
С доставкой по месту
Как пачку стрингов
С диких сиреневых ягод
Как верблюжью колючку
Принесённую ветреной проседью
Как спасительный дождь
Нашаманенный странными чарами
Только не ждали
Что мы будем способны летать
И за горизонтом
Видеть тысячи радостных радуг
И кроме асфальта
Сможем бить непройд;нные тропы
Нам отказали
В пустом здравомыслии лета
Нас не возьмут
В переполненный поезд добра
Будем растрачивать пыл
На причёски бумажным принцессам
И полировку
Хрустальных заброшенных зданий
В чёрной пилотке
Надетой от уха до уха


Рецензии