Самое важное в жизни

Я мои хорошие понял самое главное в жизни, что в отношениях нет простых моментов и правил, отношения это всегда труд и если есть моменты идеальные и прекрасные, всегда наступит час когда будет сложно и тяжело. Если вы думаете, что найдете себе кого ни будь получше, это тоже заблуждение и не тешьте себя иллюзиями, с любым партерном может быть временное счастье и будут всегда трудности. По сути мы одинаковые все, мы все стремимся к счастью, зачастую не видя другого который в своем эгоизме тоже хочет того же.
Так как же быть напрашивается вопрос? В физике есть закон сохранения энергии, что бы что то получить нужно сперва отдать что то, в эмоциях и отношениях закон тоже работает, дарите свою любовь от чистого сердца и благодарите вселенную, что она вам дала своего родного близкого человека, примите его таким как он есть с его недостатками и полюбите его все минусы и плюсы. Тогда в голове вашей станет спокойно, принятие это важный аспект совместной жизни. В этом и есть мир и гармония отношений. Но стоит лишь усомниться в том ваш ли это человек и все пойдет в неправильном направлении, ваши мысли сожрут вас заживо и не будет покоя и счастья. Ведь счастье оно только внутри вас, вы сами его генерируете, когда ваша жизнь наполнена любовью и благостью.

Как то так мои родные...

Все кто рядом с вами они не случайны вас свел Бог, чтобы вы научились любить друг друга....


Рецензии