Ночами

Ночами я только пепел,
И ветер меня развеял
На песни,и на года.

Я знала такое горе,
К которому даже горы
Придут на поклон с утра.

Обидами не расплавить
такую стальную память
От этого нет вреда.

Я знаю такое слово,
Которым сжигают сёла
И целые города.

2016


Рецензии