Адмирал

Отечество , хранит тепло людей...
Кто силы , и труды свои потратил...
И защищал и бил врага сильней...
И веру в Бога , чести  не утратил...

По множеству , по множеству причин...
Есть служба , и она лежит основой...
Ветрами  сильными , разложена морей...
Эскадра  в Крым , уходит  курсом снова...

И вновь громит , отважная рука...
В бою с врагом , испытаны линкоры...
Нахимов , открывает снова счёт...
У Адмирала точные приборы...


Рецензии