Я стараюсь не спешить...

Я стараюсь не спешить,
Ведь не так уж долго жить,
Нужно с временем дружить
И минутой дорожить.

И во всем нужна сноровка,
Невозможна подтасовка,
Есть эффектная концовка,
Впереди ждет остановка.

Но с собою нужно ладить,
Никому не нужно гадить,
Можно кошку вот погладить,
И с собакой можно сладить.

Жизнь забавная ведь штука,
Для кого любовь и мука,
Для кого простая скука,
Для кого-то день разлука.

И не нужно обижаться,
Что за жизнь нужно сражаться,
Важно очень постараться,
И самим собой остаться.


Рецензии