***

Продолжаешь считать себя лучше всех?
Не заметишь,ты,своей слабости.
И наивно начнёшь полагать что не грех, всем рассказывать это на радостях,
Понимать что былое уже не случиться
И при этом не думать о зависти.

Начинать жить по новой, ведь никто не осудит
И при этом оставить лишь гадости,
Вдруг забыть про мечту, что когда то сбылась
Не отправляться за новой без надобности.

Лишь в моменте серьёзном, когда за живое
Вдруг напомнят тебе из-за жалости,
Что живёт только тот, кто с усердием ждет
И с улыбкой принимает все слабости.

Ты поймёшь, что не прав был и при этом не думал
О поступках своих безолаберных.
Лишь продолжишь смотреть в безграничную степь,
Понимая, что был ты бездарностью.


Рецензии