Мечтать

Никогда не прекращайте мечтать.
И даже в минуты сметенья,
Быть может придется солгать.
И признать свое поражение.

А может придется уйти.
Послать всех, разгневать их этим.
Пусть даже ты будешь один,
Лишь мачтами по жизни согретый.

Построишь в себе целый мир
Забудешь ту боль от разлуки.
По жизни с гордыней... Никем не любим...
Всего лишь видеть надежду в рассветах.


Рецензии