Стучат колёса...

Стучат колёса, синеют ёлки,
Дорога вьется, а я живу.
Сон будет чутким, а путь - далёким.
Оставим планы на берегу.
Я еду в гости, пока вы спите,
И много разных на сердце чувств.
Меня ждёт море и старый Питер,
И я на крыльях туда лечу!
07.07.2023


Рецензии