Цветок папоротника

Не искала, не нашла,
Видно стороной прошла.
Видно не найти - судьба,
Хоть и зряча, не слепа.

В сердце роза у меня,
Знать любовь - моя стезя,
Только сгинул голубок,
Заземлив в сердечке ток. 


На днях проснулась утром ранним, а перед глазами видение- деревья молодые зеленые стоят в округе, где я живу и прану дымкой нежно молочно-голубой источают. Я налюбоваться не могла - кака это здорово! Это защита, от гряз, это чистый воздух так необходимый жителям Земли - Природе от Природы. О, как нужны деревья почему-то только вырубают, а сажать не сажают! Как жаль! Я в Ташкенте организовала посадку деревьев с согласия Адм. города, выделили большой участок, привезли 200 саженцев плодовых, по сей день растут, вымахали. Вокруг моего дома нет деревьев и я хожу и каждый день мечтаю о них: вот здесь бы березку посадить, здесь бы липку, иву.. Надеюсь моя мечта воплотится, жду.   


Рецензии