История в лицах под знаками Зодиака - 29

          ДУЧЕ

   Бенито Муссолини (РАК)

Он с детства был кривляния артистом,
Не расставался ни на миг с ножом.,
А богохульством маленького атеиста
Весь город был в то время поражён.

Был добровольцем Первой мировой,
Затем фашистов партию возглавил.
Толпа гудела, как пчелиный рой,
Когда он свой порядок славил...

Имел он также женский супер идеал -
Солидный торс, причём без запаха духов.
Когда очередную "жертву" раздевал,
Уже не слышал громкий партизанский зов.

Всё быстро утонуло в диком людском гаме,
Когда на древе был повешен вверх ногами.

             *     *     *


Рецензии