Люби

Люби Любовь, путь света на Земле,
Люби прекрасное и вечное - желанно,
Люби путь жизни, чувствуй радость дней,
Живи в любви, по сердцу, не напрасно.

Путь жизни - счастье, вера и добро,
Путь жизни - радость, дней очарование,
Люби путь света, а не серебро,
Люби прекрасные и вечные желания.

Путем любви истоки жизни дней,
Путем любви все лучшее желанно,
Путем любви все для души Твоей,
Путем любви все для души прекрасно.

Путь жизни - вера, добрые сердца,
Путь жизни - доброе вершить и жить прекрасно,
Путь жизни - творчество и светлый путь творца,
Путь жизни - чувства и любовь - все это ясно.

Прощай, люби, спасай и созерцай,
Храни, живи, твори и чувствуй,
кому не повезло - тому сочувствуй,
И путь мечты души осуществляй.

Спасай сердца от горя и обид,
Спасай и верь, храни, люби, напутствуй,
А знаниям веры, жизни наставляй
И добрым в их путях сопутствуй.

Путь жизни - вера, радость и любовь,
Путь жизни - верить, к лучшему стремиться
И, жизнь познав, быть в вере вновь и вновь,
Быть совершенным, лучше становиться.

Путями веры - истина в любви
И все в любви живое в жизни, слышишь?
Желания жизни все осуществи,
Прочти что всей судьбою ныне пишешь.

Путь жизни - вера, радость и добро,
К любви живой, прекрасной, к вечному стремиться
И каждый день желанный торопиться,
Живую жизнь не разменяв на серебро.

Путь жизни - век, век в истине живи,
Пустое обходя дорогой крайней,
Путь жизни веры не случайный,
Путь жизни веры каждый день собой яви.


Рецензии