Все лишь - тень...

Все лишь - тень -
Я отбрасываю бегло...
На никому неявной высоте.
Скорбь моя - заманчивое пекло,
С состраданием потянется ко мне.

Оставляя трусость и измену -
Не излившимся, отсроченным слезам.
Жизнь свою, твоей вверяя смело, -
Буйным цветом растворяюсь по цветам.

Где удача - подставляя плечи -
Следом в след за мной, как друг шагнет;
Непосильное - безоблачней и легче -
За собою очарованных ведет.


Рецензии