Прощание с Питером

И каждый раз, когда мосты
Разъединяются - я плачу...
Я с ними будто бы на "ты",
И не иначе!
Соединившись - вновь "живут"
И всех "соединяют" снова!
Мы здесь, мы там и даже тут,
Мосты - основа!

Остаться б, чтобы просто быть
С любимым городом, с Невою!
И каждый миг благодарить,
Что дал мне город быть собою!


Рецензии