Я забыл свой медальон...

Я забыл свой медальон у проститутки,
И она благополучно замуж вышла,
И живёт так счастливо, без шутки,
И не чешется её "червоно дышло"*!..

Я оставил в женщине любимой
Семя страсти нежной, безмятежной,
И она в любви неугасимой
Прошагала мимо: в край безбрежный...

Я оставил стих в сети паучьей:
Тесной паутине Интернета,
И сейчас машинный голос жгучий
Лепит строки и не ждёт совета...

Я оставил время и пространство,
Я забыл мир суетный на море,
И тогда любовь и постоянство
Смыли сердца грусть и тела горе...

Только лишь себя забыть не смею,
Космос свой сквозь бури проходя,
Слушаю ранимую Психею**
Сквозь порывы ветра и дождя!..


*"Червоно дышло" - красная грядка(укр.)
**Психея - в поэзии и литературе: психея это эмоциональное или психическое состояние, настроение или вдохновение автора.(прим.автора)


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/ibrPOQ14fco


Рецензии