Хочу быть морем и топить людей

Хочу быть морем и топить людей;
И ночью превращаться в птицу…
Следить за тишиной из вне,
Не позволять людским сердцам разбиться.

Держать в оковах весь их страх,
Подталкивать к заветным их мечтаньям.
Чтоб были счастливы хоть раз…
И напрочь бросив оправданья.
 
Хочу волной подталкивать к любви,;
Не забыв о важности общения.
Теплом, что затаилось в их груди,; ;
Могли разбить в себе ту горсть сомненья.

Хочу быть морем и топить людей
Однажды стать для них героем.
Закрыть их одиночество в себе,;
С улыбкой размывать их горе.


Рецензии