Она

Intro.

Verse1.
Разноцветные сны мои снова о море,
Будто прямо под окнами бьется волна.
Золотистые дюны в рассветном декоре
и конечно в шифоновом платье Она.

Verse2.
Над янтарной водою лазурное небо,
А за мысом седая вершина видна.
Так чудесно, что очень похоже на небыль,
Волшебство, где венцом мирозданья Она.

Chorus.
Море, небо, птицы, люди.
Лето, осень и весна...
Для меня там рай, где будет
Она!

Middle8.

Verse3.
Белым облаком в утро вплетается нежность.
Белый парус за облаком вслед. Не догнать.
Белый день обещает прозрачность и свежесть,
Оттого, что сюда вновь приходит Она.

Verse4.
Разноцветные сны мои снова о море.
Только утро моё удивительней сна.
Просыпаюсь уверенный - в счастье и в горе
Снова рядом со мной как и прежде Она!

Chorus:
Море, небо, птицы, люди.
Лето, осень и весна...
Для меня там рай, где будет
Она!

Outro.

Послушать: https://ya-poyu.ru/song/71719


Рецензии
И в снах и наяву значит, так это же счастье!)

Дарья Алексеева-Егорова   11.07.2023 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.