Будь счастлив под дождём!

На улице немного дождь,немного сыро.
А может быть он нужен для чего-то?
А может  он смывает все твои грехи?
Омыв тебя, он дарит очищение  Души?

Побудь,хоть каплю под дождём.
Тебе вдруг станет так  легко,хотя покажется немного неприятно.
Намок, ты?
Ну и что ж?

А помнишь детство?
Ты бегал, прыгал под дождём, по лужам босиком.
Смеялся,радовался и резвился.
Ведь ты запомнил это навсегда.

Проходят дни,часы,минуты.
Ты повзрослел.
А дождь идёт и не смолкает.
И так легко всегда бывает,когда  находишь в нем ты внутренний покой.

Читаешь книгу в тишине.
А дождь идёт  и не смолкает.
А жизнь  так быстро  пролетает.
А,ты?
...
Будь счастлив под дождём!

Ведь небеса тебя  БлагоСлавляют!

2021 г.


Рецензии