Чёрный кофе, цветы-солнца

чёрный кофе,

      цветы-солнца

              не увидеть

чтобы донца

          пей помедленней,

                прошу

лета долгого хочу

         не увидеть, чтобы

                донца

пусть не увядают

             солнца

                кофе 

цвета чернозёма

          подолью

                тихонько снова

лишь бы не увидеть

         донца

              жёлтой чашечки

как солнца

7 июля 2023 01:01 *D

P. S. Bildinspiration ;-)

Сиюминутный вдох...
https://pin.it/5HQfTDh


Рецензии