О. как на женщин не взирать?!

О, как на женщин не взирать ?!
От взора их не замирать ? !
Амбре духов вдохнув в себя -
Не возжелать как не любя  ?!

Как платья их не разглядеть   ?
Как взором тут же не раздеть  ?
Не задохнуться от волны -
От той, слегка что влюблены  !

Как за особой не пойти,
Сбивая с ног всех на пути  ?
Увидев чудный её стан
Совсем не в стиле пуритан  !

За вздохом как тем не следить,
Боясь ей чем-то досадить  ?
Не замечать как жмёт корсет,
Припухли мочки от пуссет  ?

На шейке локон как лежит
И как легко она бежит,
Как фалды платья пляшут с ней,
Как взор становится нежней  !

Слетит улыбка как из уст,
Бульвар покажется вдруг пуст,
Не льнуть как к душке, осмелев  ?
Челом от страстности сомлев   ?!

07.07.2023.


Рецензии