крепче

по проводам утекает ток
оголяя
мою глубину
держи меня крепче, мой Бог,
не оставляй  одну.

в ореоле своих грехов
я последних лишалась квот,
принимая  себя без стихов
сначала, потом без нот.

но небо муаром  касалось туч
бархатом трав стелилась  постель
и я
сначала искала ключ,
потом дверь.
потом дорогу,
реки исток и
динозавриков в облаках…

держи и чувствуй, мой нежный Бог,
как я
оживаю
в твоих
руках.


Рецензии