Не уходи

Пожалуйста не уходи..
Побудь со мной еще минуту, умоляю.
И пусть полно ненастья впереди,
Мне без тебя не выжить, ты же знаешь.

Ведь ты же знаешь что забыть тебя нельзя
Нельзя забыть твои веснушки под глазами.
Твои глаза... О, твои лучистые глаза,
В которых я как айсберг вечно таю.

Мне не забыть твою походку и твой смех,
Твой взгляд в котором я души не чаял,
Твою улыбку... Запах... И твой свет.
Который изнутри всех согревает.

Пожалуйста не уходи...
Не забирай все-то чего я добивался.
Твой взгляд... Глаза... Твой смех.
И так один. В пучине мрака я остался.


Рецензии