Все проходит

Погрущу, пожалею себя
И скажу: "Ну, какая я дура!"
Вроде возраст вполне у меня
и фигура...
Погрущу, пожалею себя,
Что вестей от тебя не приходит.
И пойму, что грустила зря!
Все проходит.


Рецензии