Миражи

7.07.2023

Легко сгореть в своих хотелках
И душу дьяволу отдать.
В своих поступках неумелых
Трудиться надо и страдать.

Добиться цели не легко,
Но не сворачивай с пути.
Лишь миражи сбивают с толку,
А в лабиринте - выход не найти.

Есть и в тебе любовь от Бога
И ближний делится с тобой -
Не разменяй её до срока,
Мосты сжигая за собой.


Рецензии