Экспромт на У меня больше нет козырей Станислав Пе

Рецензия-экспромт на «У меня больше нет козырей» (Станислав Пенявский)

Карта козырная бита,
Жизнь прожита незаметно,
Слёзы по каплям пролиты,
Нет на вопросы ответа.

Но не смирилась душа,
Прежнего ждёт полёта.
Буду жить легко, не спеша,
Может мне встретится кто-то.

Может согреет мне душу,
Сердце излечит от ран
И пришвартует корабль к суше,
Перелистаем жизни роман.

Рюмку нальём настоечки горькой,
И за любовь, и за жизнь выпьем стоя!
***********

06.07.2023


Рецензии