Ты не моя

Я мечтаю думать не об этом –
Не о том, как ты других целуешь.
За окном – безоблачное лето,
Я же в одиночестве тоскую.

Не хочу в фантазия жестоких
Видеть, как другой тебя ласкает,
И ложатся на бумагу строки
О садах покинутого рая.

Может, не в раю с тобою был я,
Только всё земное отлетало.
Мы с тобою в тихой неге плыли,
В синем небе Солнце нам сияло.

Я хотел тебя, и ты хотела
Тела моего в безумной страсти.
Аромат любви над нами веял,
И не ожидал я той напасти,

Что сломала всё, что с нами было,
Позабылись наши дни и ночи,
И мечты волною в море смыло,
Благодатный путь любви окончен.

Я не знаю, может вспоминаешь
Дни, что озарялись нашим счастьем,
Или ты уже совсем другая,
И любовь твоя совсем угасла.

Не хочу совсем об этом думать,
Но забыть былое не умею,
И во сне меня целуют губы
Той, что не зову уже моею.


Рецензии