Возраст не главное

Дней течение плавное
силой лет перемолото...
Возраст - вовсе не главное,
как мы думаем смолоду.

Молодиться не следует.
Жить в ладу с ним обязаны.
Может, кто посоветует
и подскажет рассказами?

В 20 будь восхитительной,
как судьбою доверено,
в 40 очаровательной,
в 50 будь уверенной,

в 60 ты назло годам
не пугайся судьбу творить...
Годы не помешают нам,
чтобы неотразимой быть...
07.07.2023


Рецензии