А я одна и он один

А я одна и он один
На склоне завтрашнего лета.
Перевернула до седин
Зима и выбрала при этом

Переживанья, но судьба
Все точки выстроила в строчки.
И очевидная борьба
С собой испортила мой росчерк.

А я одна и не одна
На крае завтрашнего лета.
Что приготовила она,
Судьба, для модного поэта?


Рецензии