Не стоит недооценивать женский ум...

**
Не стоит недооценивать женский ум: ему с успехом удаётся пользоваться женской логикой!
**
Чтобы сказать женщине столько комплиментов, сколько ей минимально необходимо, мужчина должен говорить без умолку! А когда же он будет её слушать?
**
Умная женщина никогда не будет сравнивать мужчин... вслух.
**
Даже самая красивая женщина способна стать страшной ошибкой!
**
Женская загадочность заставляет мужчин ломать голову и бить друг другу лица.
**
Женщина – пожизненный экзамен мужчины на настоящесть.
**
Счастье – это не состояние, это умение.


Рецензии