Летний дождик

1.Дождик, дождик, дождик,
Дождик проливной.
Босиком по лужам
Бегаем с тобой.
Лето, лето, лето –
Нас гулять зовет.
И пусть летний дождик
Круглый год идет.

Припев:
Кап-кап-кап – дождинки капают.
Кап-кап-кап – ручьи бегут.
Кап-кап-кап – нас дождик радует.
Кап-кап-кап – все чуда ждут.
Кап-кап-кап – ладошки мокрые.
Кап-кап-кап – мы без зонтов.
Кап-кап-кап – денечки теплые
Дарит лето нам с тобой.

2.Лужи, лужи, лужи,
Лужи тут и там.
Здорово и классно
Веселиться нам.
Детство, детство, детство –
Дивная пора.
Летний дождик очень
Любит детвора!


Рецензии