Словно иная

Зима словно иная Вселенная,
Тишина и покой благодатный.
Пусть холодная, необыкновенная....
Поделись со мной светом, дай мне

Одолеть путь тернистый и терпкий,
На губах что замёрз Солнцем,
Ведь когда на душе лето,
Не тоской в окна вьюга стонет.

Дай мне сил улыбаться миру,
Что угнаться не даст шансов.
И быть честной с собой силу,
Чтобы падая, вновь подниматься.

И во тьме стылой дай света,
Не забраться чтоб ей внутрь.
На вопросы яви ответы,
И покой подари утра.

8 февраля 2023 г.


Рецензии