Погост. Память

Из цикла Больничное.

           Погост. Память.
Цветёт полынь и ежевика.
Ромашки в травах средь бер;з.
А с неба дождик плачет тихо.
Роняет сл;зы на погост.

Дождь успокоится немного.
Растают тучи, облака.
И станут люди понемногу.
Сюда идти из далека.

Они несут с собою память.
О днях ушедших на всегда.
Воспоминанья душу ранят.
И сл;зы льются иногда.

Чтить память принято и свято.
Быть с ними предстоит и нам.
Потом народ спешит обратно.
Идут печально по домам.

Цветёт полынь и ежевика.
Ромашки в травах средь бер;з.
А с неба дождик плачет тихо.
Роняет сл;зы на погост.

    ... Александр. Бриг...
            Екатеринбург. 07;07;23


Рецензии