М А Л О

(акро философское...)

МАЛО почему-то жизни мне одной...
А ведь мало-мальски ею я и нЕ жил!
Ласковым младенцем зырился в окно,
Отроком горячим свои чресла нежил...

МАЛО был любимым Мамой и Отцом.......
Ах, как "безотцовства" я хлебнул немало!
Лишь держать старался я своё лицо.........
От стенаний жалких, чтоб им пусто стало!

МАЛО жгучих взглядов. Много слов пустых,
Абсолютно голых и обросших салом...........
Лебезить? О чём вы.... Прятаться в кусты?
Отойти в сторонку,...... думая о малом???

МАЛО в "малых формах" мне моих "малят"
Атрибутом жизни гнать в ТЕАТР устало...
Лучше пусть о том они благоволят,.........
От чего тепла в душе их больше стало!..

МАЛО или ХВАТИТ?.. Взвесит неба знак.......
Астрозвёздным кругом в сердце мгла упала.
Ладно..... я согласен!..... Не нужна казна....
Об одном молю: пусть жизни будет МАЛО!!!


Рецензии