На Ивана Купалу

На Ивана, на Купалу
На судьбу свою гадала
Ворожила, колдовала,
Да о милом  вспоминала

Полевых цветов нарвала
Да в веночек заплетала
Заклинания шептала
Да милого призывала

Всю любовь в венок вложила
Да по реченьке пустила
Ты плыви,  венок плыви
Ко мне  милого  зови

Ты приди скорей милок
Да на мой ступи порог
О тебе одном мечтала
Огнем душу  заклинала

Колдовала, ворожила,
Чары все свои  вложила
Брызгала венок водой,
Теперь ,милый, будешь мой !

07.07.23г.


Рецензии