Аборт

Не будет бега по двору,
Не будет змея на ветру.
Бухие наши папа-мать
Меня решили не рожать.
Сегодня мамочка пойдёт
К врачу и сделает аборт.
Короче, братик, не скучай.
Люблю тебя! Держись. Прощай...

K-5 (07.2023)


Рецензии