Помните о том...

Помните о том...

Помните о том не забывая,
Что сегодня русский день влюблённых,
Детям своим вслед передавая,
Чтоб не покидали наше лоно.

Ни заморский дьявольский сюжет,
Ни красиво сделана обложка,
Не затмят в России божий свет,
Тьмой стучащей громко по окошку.

Выкиньте из сердца и души,
Этот мусор адского вертепа,
Кто посмел вот так вот всё решить,
И забрать у нас святое небо.

Солнце наше русское отнять,
Заменить луну царицу,звёзды,
Как же смог поверить ты,принять
Не в свои ,а в чуждые нам грёзы.

Наше всё от Бога да с небес,
Добротой с любовью наполнялись,
Для гнилого нет в душе и мест,
Как бы упыри и не пытались.

Только наше нужно прославлять,
Уважая славных тех традиций,
Ведь всё наше это благодать,
В ту что невозможно не влюбиться.

Так гуляй,российский мой народ,
Только наши праздники святые,
И гони весь этот чёртов сброд,
Да идеи мрачные лихие.

Помните о том не забывая,
Что сегодня русский день влюблённых,
И Купалу громко прославляя,
Остаёмся в нашем русском лоне...
06.07.2023


Рецензии