Я буду стоять у орала

Я буду стоять у орала
Предстоит горестный труд
Чтобы идти двигаться мало
Но в каждом движении видится суд

Боль постепенно утихнет
Оставив горестный след
Новой звездой в небе вспыхнет
Остаток прожитых лет

Мой дух в поле ищет
Дни моих славных побед
Да, я намного стал чище
Хоть не оставил в истории след

Я мог бы быть ближе с богами
Я мог бы лететь в пустоту
Но я лишь пробел между слогами
Что выкрикнул тихо я на лету

Я буду стоять у орала
Я буду нести этот крест
Душа моя вновь погибала
Взяв на себя прошлого вес


Рецензии