Но сказал мне дедушка мой

Я хочу сказать, что все против меня!
И нет друзей, и одинок я!
Но сказал мне дедушка мой:
- Я самый наилучший друг твой!!
И что ошибаешься ты в очередной раз,
И странную ошибку видит твой глаз.
И на самом деле, не все против тебя,
Хотя, даже есть кто-либо и против меня...
Да пойми ты, мой лучший внук,
У каждого есть и враг, и друг!!

7 июля 2023 09:25 Грищук Максим


Рецензии