Зов

Я не помню слов,
Я не вижу снов.
Россыпь синяков?
Пара пустяков.
Россыпь синяков...
След чужих тисков.
След моих оков.
След от рук врагов.
След моих оков -
Что не пустят вновь
На полночный зов
Под оплот лесов.
На полночный зов
В край ворчливых сов
Где застынет кровь
От забытых строф.
Где застынет кровь,
Леса хладен кров -
Не увижу снов
И не вспомню слов...


Рецензии