Стихотворение Божий храм

До сих пор стоит красуясь,
В центре города ткачей,
Только Богу повинуясь,
Древний храм средь тополей.

"Строй-лесами" опоясан
Наш ВВеденский монастырь.
Но и в них он так прекрасен,
Словно в сказке богатырь.

Братья, сестры голодали,
Не давая храм снести.
И в молитвах умоляли
До греха не довести.

Помогли в слезах молитвы,
Уцелел Введенский храм.
Обновленный, монолитный,
Перенесший столько драм.


Рецензии