Бери перо...

Бери перо, пиши пейзаж,
Рисуй стихи  - о чём угодно!
Природы яркий эпатаж
Тебе поможет безусловно!

Всё, что захочешь - в лете есть,
Бушует жизнь,  смотри прицельно,
И цвет, и звук - числа им несть -
Владеет миром безраздельно...
 
Туман особый, не смурной,
С оттенком розового в центре,
Рассвет, закат - наперебой
С загадочной искрой  в сегменте... 

И ласков круглый горизонт,
Не предвещает грустной хмари,
Парящей птицы звонкий зов
Поёт о жизни, Божьем даре...

Смотри, трудяга-муравей
Извечный тащит груз смиренно...
Любуйся, зри, благоговей
Перед гармонией Вселенной!


Рецензии