Букет белых роз я тебе подарю

Букет белых роз я тебе подарю,
И в них о любви я своей расскажу,
О той, как вздыхал по тебе лунной ночью,
О той, что будила с рассветом нарочно.

О той, что гостила со мной у окна,
Когда представлял, что сейчас ты одна,
Когда я тебя обнимал, замирая,
Когда целовал твои губы, взлетая!

Букет белых роз - символ чистой любви,
От чистого сердца его ты прими,
В него я вложил души нежной признанья,
С надеждой живу, что случится свиданье!


Рецензии