Перед глазами

Всё едино и неделимо,
Но не видим такое чудо.
Богом пишутся все картины,
Ищем где-то Его повсюду.

Верим будет потом когда-то,
Ведь, не время и вновь по кругу.
Через призмы умов куда там,
Так становимся как прислуги.

У желаний, побыть счастливей,
На часочек или минуту.
Жизнь тихонечко словно тлеет,
Пока не отдана на поруку.

Тому Кто этой кистью водит,
Краски смешивая с холстами.
Своей волей нам судьбы сводит,
В небе солнышком согревает.

Имена, лишь Ему даются,
И о Нём рифмами слагаем.
Заглуши мысли и почувствуй,
Он предстанет перед глазами.


Рецензии