Сбежала

Я сбежала из под алтаря,
Сквозь сильные дожди и лужи…
Чтоб увидеть совсем другой взгляд,
Понять, что мне вообще в этой жизни нужно…

Сбежала и не жалею,
К черту идею брака,
В жизни есть вещи важнее,
К примеру карьера и слава…

У каждого свои ценности,
Цели и достижения,
Но как же по жизни хочется,
Счастливой быть… без сомнения…

Я сбежала в другую жизнь,
Где сама в себя верю,
Там всё, что хочу и так есть,
И отсутствуют сожаления…


Рецензии