Творим вирши

Мы, убедившись лишний раз,
Что в жизни всё «старо, как мир»,
Чувства выставив напоказ,
Творим вирши из слов-секир.
И ездим, ездим по ушам,
Стараясь больнее ранить...
Где те беседы по душам,
Или в кайф друг друга банить?
Много лет о любви молчал,
Сегодня рвётся напролом,
Стихает чувств жуткий накал,
Сменяется напористый тон.
Мне же щебетание птиц
И шум беспечного ветра
Заменяют тепло страниц
Загадочной судьбы щедро.
 


Рецензии